Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TsuDunkphM8jgFTa