Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g7B0UzsLmmVxfBRr