Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sB9QqPmdAchJXARn