Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p7Bp7waRrEq3h3xW