Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wzTHcy9FG2kMwyyK