Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W8nK2VdMkubM2J5H