Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3wm9zzNS20S0wyCD