Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jBBnVkhmHsfdEaZF