Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SZ1LNXBUDwRhqvMv