Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1Ynx30hPmBc00r53