Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L6pMDuSTBVachr0W