Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N65X6TxtQ2hFC6eK