Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xrf4wjb8TDtJZqJC