Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x4K4K6KQTUeUffhr