Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTBypKmQJVR+mG1KqMgjbtBTnJBUyD7fqDj/36OYRudErU1dRSH5PrHF/7Hp974vByu0qraxCSMNrx6n7gVYHGLCF03vEm45vahXfZrYRLvMbHwy78YNqoN7xqnGIpO14W9yPAVPo/7m6vwSCA8LqVasiiJcTqxTitSOp/xXJxh3k2phquGUmqK1ALlnQ8rtX+bTWUSpg8uhsmHiXHMYTo8OY4mmy302YQnB8HQ5Qh/ge0liBuMZ0XIs+EFWashQCqeljBnIldIfRyemaFTeQIJNMihiFWi6Fga5JAUpw9TiVYTTLbJA8g1imobJJCcLSByAobL/F2BE+D4pyvTLSntqoW1Oqt+nk7aAWtRrthV1txtFOFs5k1IC75tNEKGhfZilDOpWYLxVKilEQoYkyZ0ZjXElNORVbASfwIAvFUzwmV6Lp1NhzvOMj9J3dEQp9erTFVvnm2LPGQCYVTR8UlsveSn47mEfD0KokSInmKd/5SctutwgKbMAgjJe4Wkq1gLIy4pWbP/sGnOk3RG7OeHFTHUcaZqPWYpqpEfG5GthvRY1TBtryidnqptgcuEpDvB/uL0eKGMdRRSmJbZTTipUGqyWhQKowfUlQ+YwkT4U5VvhOasI18f7U6Zoej7PlecIvdBVlOm812YH0QfxoalnS7vhaMAzIaRuQp0jSgM3aqKBlmF0M98/rjcXrv3ViMUyhxb1NLoTNkfnaczo6Lu6OYBwpBv/THtjz7pkHsHvaPhdAk6fxhiF0XcNFaDKtLE3/7Gcllwomv16JYfhZKcfkJIY7N84oRCtKX2GCBPxMfttcc2QR3vyhOvEjuzXLNdpR6lDdii3Lbnt3XLMupNvzw/cHuF86hhIYTCpLLvDMxHvTfX9//enBnaQ9f6JG7afZ+GSvCqCv/paNCxL22tc+bDdu60hthVOJ+NiMll0elvAxRfnHVrYQou7TqVn4DzdJW8Q==
JLS0D5YKDm0nvmL5