Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gDXFYLekAjFjzXRn