Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHknDkx8dApUHaMbUqsxWrRpL8hJLmBq7NQfQPfr5xC60SlRV1NL3WN8nXOvfY+PTxKd79bU24CQhLOe3whC3wOW8JSwRc+f3l7Wu/55vxat8AYfT+sG4azZaPpeQrGUPT+PBzFgJoPv11cfwSCA8Ps1L+LxChL1ZJ5WhAafsVxe4yyf40UbTlJvDWrJ056fabUf9SKphKmjv+XiTmY4gQgdRo6j6W43a4Vh+zgYoRzxH6C1BHGF2aIUeS6sMBMtBDA1wAoWXDyUQq9m76ywiZyA5FokMMZqORZ8Q1JIy6vHVIJVkvk2vQGxoaDyJKXgaAuxFTZe4d0E7kflNV+Y6EDtVD2sNzqNdrfbajTajWbHKpU42qnSbGYNKJPZrNkJm918RajgUquDEikRJTGKOVdmNs7qqWmnImvISHIHAmVULwiTaMgNsS+SBKQkMaFEwf5dfDwSmBHLbo+5UJg66jORg6dUdZRHwP2zfEqJzCh+CFYys90qLLAJgzCq4m4h+QpuhdE5avbsL3ymKUUvrHp6ECBHFef6NuCaqQodupzYbsSAMwW76o7aSafaHbhIQL4e7E/Oyu+OsY4pSWxF0uiYBqmmk1GlRr51ffmAJUyFO4H5RljKt/L1heuYKI6qz/baW+45yGrWap2F1mfyh2FkxR041IJngIycEXmKSo3YnJ+qT4bk5VCPFH/T9N6bO55gChX2bmYpf4bXj5bU2clxdyqLQCnop+GtLeW+ahAPN/vHUmiS9n6Txe5ucHHhGIJXFv7y41IohhPjr0W5Ei2VyuR7hDJsntecMJCBxAYLgrn4H26gIx/h7nPGiVkpzFuh5I5Kj4vr2aLztsf4OU9zqk8/vH/4HijNoYSGExpSKL4zXR4NX1/q/5h0Z2WPn0iTuzR7Q40V4cyVK9NxKeJe5s7araZtX9mlMCrxZT4nFT+aKnkZoeInV78WofwHV7/2C8vOa6Y=
V1ajZrS6RFtJkQk5