Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kYRsvqZHGM0dKu2K