Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pyku7r9qM2V09zCa