Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z4kDjPtKKKbat1Me