Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HuVsVDR6buaJM54W