Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fH2cn59ZGXaKRneW