Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xGDWyqr9aWe0s4jN