Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WNFu2jAUfecroryTAB2FTYFqY+2G1GqMFm3aCzLJTTELduprQ7qvn0PoRidHXU3dBx4cm3OvfY/PPXJ0VqwzbwMCKWcDvx20fA9YzBPKbgf+7Oai2ffPho1oRTbkcFk/aM077Y7vxRlBHPjlfLAAwjD4fnX5ETQCCH/Y8CK+WEEsH61TkmbBZ4LLK5KXa7xow2nirUEueTLwcyV3X70IpdB5DLdc/MScxBCF+y+Hs0lRzLut1unhZBSWiP8BrRDEJWG3RuRUWGHGSghgckQk3HJxb4RezU+ssClOAbkSMUyIXE4E39AEEnP2JEOwCpJuk2sQmwxkGcQIHm5hYYVNVqSYwt3YnPN7PTuShWy2mu1e+7TX77w57Z/07M5KHJyUMZreQ5hjPu/0Wp1+uaOw4lK3F8YKJV+HMeLul6ZpE3NBJQR6aFm5CReSZI5qRnH0mHaO4gi4e5IbCcU8I/fBCnPboyKC6GkQWiHcbaTcwY3QmpXpM/sHn6ksC5+Z9WwvJo4yLrVqxBWTNZpyMbU9iBFnEor6itrJoCz2XKSALwf7izNzH5ioRUZjW8HTmqQA5Ww6rtW719SKDwRhJtyJxTfKEr7Flxehw6I7yj7f6ajZC9DVvNt927K+Xz80u2p607kSPIdQSxPFYxRnzFJ+rNZowpqhHuj6alTdGSgekwxqLNTcUpY0Rx9sn7Nb4O6GVRNG0E/nN7b0+apA3F/vhkZomgz+FN5Os100Ak3W2sSfT/3q9jsx10qYVWUpZY7vwjAnerzmlAEGSDQWBKl47c5w0Kvd2X8nhqAySJXCOkp9UbVNiyraXsmnfMOxXnj//73nNsaQQsERBanU25nGjs9fXrb/GmFnaU8eyYy7MDvTSiTlzJVbUgsj4nGNQteVXQitEl/SlNY8zNTyMgqrR6FhIwrLB6Fh4zcLYBmO
HFm688HryuvKWMSr