Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BNuhEFzShA7PSN4p