Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXoLw3Dlkp3RSoNtZuSKvGaNGmvSCTXIozY6f+gHS/fg6hG50cdTV194BE7HDute/xuQcnZ+WKttcgJOGsH3TCKGgDS3lG2E0/mF5fHJ0GZ4NWkuM13n/tNIxmcScO2inFUvaDaj6cA2Yy/Hb56T0YBBDBoNVO+DyHVD14TytCw49YLi9xUb3TTtacZO0VqCXP+kGh1Xa0nUglTB6DDRc/ZIFTSNBuZH82K8tZN4pO9icTVCH+A7SWID5hdmNFXggnzFQLAUwNsYIbLu6s0PnslRM2kROQXIsUxlgtx4KvSQaZPXtMJTgFWWyyKxBrCqoKYgVHG5g7YeMclxO4Hdlzfmtmh6pUR9FRp9c56cXHvZP4OO45hRJ7O2WNZtaAClnM4l4Un1YrQjWXuj2Uaqn4CqVSbj85poSbr1wAooYuoRl0rN+YC4Wpp8oROXxIPk9xBNw+ypCMyILiuzCXhetWYYHNNAijE/4WUq3gWhjlombP/sJnmlL0xKynO0nxlHGlWEOumWpQlouJ60YMOVNQNlfUTQxVueMiAfl8sD85s3eDsZ5TkrrKnlEmDVJNJ6NG1Xt5xXiHJUyFP8n4SljGN/L5pWi/9J6yL7ZqavcFJJ91u68j51P23XCsoU+da8ELQEagiDxEd0ZswQ9VHENbO9Q9aV+YsFtLxVNMocFUzRwlyjD13gh6Owv+zlk9YQX9cH7tSqIvGsTd1fbRCk2y/u/yu+m3j6ZgKNuY+NMPQK0BXuy2FnZtWSpVyDcIFdg8rzhhIEOJDRaEC/F/usRe9/b3t8CLRagtU622nlKf1y3UoZauB/MxJ3GoO979fufCrTGU0HBAQWoN96a0o/PnF+8/1thb2uMHYuMvzNbGYkU48+Wc9NyKeFi7MHVlF8KoxOfFgjRc2DTyMkH1ZdGglaDqomjQ+gWMlSJb
G4vRmkdScu5hmnnv