Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cFKPDzC6CA9Cg8nR