Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F1BUMc7GRZkBA5q3