Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XmkAtUHxSVzz6eU0