Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mWA25qwb5h6DCTqE