Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s3P4Y7zke1CKSvjS