Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j4eLMapF7eSkvKD9