Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bysGN3X93dd9EGkw