Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mx93efx3Y7bZy5bK