Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HFu6Uy18HTbn8yJY