Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E3HQMeXZ21eNuVZk