Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AAF9xBASsKSA7bDr