Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7FTMBwMB5gufuM1G