Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1LXeLuUEfZ2e7Fa2