Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ajVh3u3VXw7g9qAZ