Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NkkqrWD6bFPPj1AZ