Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LdVQygYgaxSr4MNN