Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EyZb52AJsqCH7mk6