Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TQrunc1wfTtMYBuv