Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4CvEGGHGL4rcsze8