Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GL74s3NH5LS6sWCs