Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qCjtRAuBhLkLQPVf