Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
30VQwvqWvADu1sdQ