Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vBaxMtWM58TtBKqN