Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PECXk7UEMfL3XYdD